***

Как же хочется упрощения
В отношениях, в жизни… Во всем.
За обиду просить прощения,
Не настаивать на своем,
 
Уступать, не искать виновников,
Не навешивать ярлыки.
Ночью, сидя на подоконнике,
Слушать ветер, писать стихи.
 
Отпускать научиться прошлое,
Без оглядки на ссоры жить,
Помнить только одно хорошее.
Твою руку держать.
И любить.