Однажды мне выпало счастье

Однажды мне выпало счастье –
Он весь был такой как я,
Под крышей гремели страсти,
И улетала земля.
 
И ночью взрывались звезды,
И мир – на уровне глаз,
Но оказалось поздно,
И все решено за нас.
 
И к черту летели строчки,
И к Богу летела душа,
Вот так добредя до точки,
Живу я еле дыша.
 
18 января 2018 года