ТЕТРАДЬ

ТЕТРАДЬ
 
Вечер вьюжит ,забираясь под прокладку
Чёрного как ночь пуховика...
...Открывает ночь свою тетрадку-
Записать прошедший день в века ...
 
...Мышки шорох,льдины треск чуть слышный,
Девушки обиженной слеза-
Всё в тетрадку вечности запишет...
...И закроет мёртвому глаза...
 
...Улыбнётся новому рожденью,
И молитву примет в небеса...
Сложит гимн сердец соединенью
И погладит брошенного пса...
 
...Не забудет воск свечи застывшей,
Что забыта теми,кто зажёг...
В мире для неё никто не лишний-
Жив волною смытый бережок...
 
...Как вобрать в себя всё то,что рядом?
Добрым быть во всём,что совершу...
Эту ночь,что стала снегопадом
Я в свою тетрадку запишу...
 
12.01.2018.