В ГЛУБИНКЕ МИРА...

Ночная зарисовка...
 
 
В ГЛУБИНКЕ МИРА...
 
 
Поёт метель ,укутывает снег
Мой дом,в глубинке мира,деревенский...
...Моих зверюшек памяти ковчег,
Души,почти поэта крик вселенский,
 
Моих,уже не сбывшихся побед,
Мечты,в углу стоящая метёлка...
...Здесь мысли об ушедшем-на обед,
На ужин-снов кусачая гребёнка...
 
...Восставший мир,в узорчатом окне,
Что рисовал мороз в моём бессильи-
Так дорог, в искре Солнца ,утром мне,
Добро дарящий людям в изобильи...
 
...Так сердце в нас,беспомощных стучит,
А солнце-ритмом рядом бродит где-то...
...Ночами филин жалобно кричит,
Что никогда не видел солнца света...
 
 
13.01.2019.