КРЕСТИК НА ВЕРЁВОЧКЕ

КРЕСТИК НА ВЕРЁВОЧКЕ
 
 
Поёт ранним утром из крана вода,
Пора на работу,к спецовочке...
А в зеркале я...Седина,борода,
Да крестик на тонкой верёвочке...
 
Так жизнь не легка!В ней я плакал,скучал,
Пытался любить,Верил в чудо...
...Всегда только крестик меня выручал
Хранителем в жизни,повсюду...
 
...Как мог,эту жизнь я в добро превращал!
Был битым не раз,не любимым...
Лишь крестик меня сохранять обещал
Запутывал смерть,чтобы мимо...
 
...Я знаю,Судьбы поцелуй обожжёт,
И скроет-как всех,в упаковочке...
...Я верю в добро...И меня бережёт
Мой крестик на тонкой верёвочке...
 
 
27.04.2017.