ГДЕ ЖИВЁТ СНЕГУРОЧКА

ГДЕ ЖИВЁТ СНЕГУРОЧКА
Где живёт Снегурочка?
В зимней сказке доброй.
В белоснежной комнате,
Что в хрустальном доме.
 
Там сосульки длинные
Крышу украшают.
Люстра вся из инея
В нём висит большая.
 
Пол и подоконники
Льдинками застелены,
А стоит домишко тот
Под большими елями.
 
Пышные их веточки
На ветру качаются,
По утрам приветствуя
Девицу-красавицу.
 
Достаёт Снегурочка
Свою шубку модную
И приходит в гости к нам
Ночью новогоднею.
 
09.01.14