РУКАВИЧКИ

РУКАВИЧКИ
Искала Маша рукавички,
Куда могла их подевать?
Все ящики открыла лично
И заглянула под кровать.
 
Залезла в шкаф, комод открыла,
Пропажу так и не нашла.
Возможно, в парке их забыла,
Возможно, в садик отнесла...
 
Мороз крепчает не на шутку,
Так неохота замерзать...
Попросит мамочку Машутка
Помочь ей новые связать!
 
15.10.13