КОРАБЛЬ МОЙ СТОЛКНУЛСЯ С ТЕНЬЮ

***
Юп-гуманоидная поэзия эха и гипноза где слова повторяются
Корабль мой, мой,
Столкнулся с тенью тенью,
И космос, космос ожил как живой,
И сердце стукнулось надеждой, надеждой,
Что мир, мир наш зародиться вновь,
Из бездны рая, рая и свободы,
И теней хаоса и тьмы, тьмы,
Родится мир, мир, который,
Нас не убьет в своём пути…