И МИР РОДИТСЯ РАДОСТИ БЕЗ СЛЕЗ

Открой окно, влюбись в меня,
Тот, что под радугой тепла,
В сиренях цвет ,цветет земля,
На сердце радость из вина,
Я пью за дам, которых ждал,
Которых знал ,мой старый бал,
Я пью за тех кто на земле,
Несет любовь в своём крыле
И ангел света и миров,
Откроет дверь в мою любовь
И соблазненье в этот час,
Вдруг станет образом прикрас,
Зажжется свет не в темном зале,
И затанцует жизнь да с нами,
Взорвется свет от белых роз
И мир родится радости, без слез…
***