УЛЫБНИСЬ УЛЫБКОЙ ДУШИ

Улыбнись улыбкой души,
На планете так мало любви,
Одиночество бреет меня,
А на сердце только слеза,
Плачет мир мой в забытой дыре,
На душе только снег в январе,
За калиткой следы всех зверей,
За следами тропа в этот день,
За тропою стоит высота,
Холм небесного цвета огня,
На холме теремок из травы,
Там живут моей вечности сны,
Каждый сон то рассвет и звезда,
Освещают те сны берега,
И когда на земле не станет тех снов,
Всё проснутся в мире другом…
***