КАК ЗИМА...

КАК ЗИМА...
Как зима меняет все вокруг
По местам так нежно все расставит
Занесет все снегом быстро вдруг
Никого заметьте не оставит
Реки все покроет льдом
Инеем покрасит всем ресницы
Будто бы осыплет серебром
Пролетая вьюгой в колеснице
На деревья все оденет шубы
Вот подарок с барского плеча
Не замерзнут так красавицы
Покуда лютые бушуют холода.