ЖИВУ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО...

Живу на свете как бы долго
А как бы вроде бы и нет
Как червь копаюсь в огороде
А толку в этом будто нет
Копаю землю словно трактор
Чтоб осенью пожать плоды
Таскаю воду поливаю
Хожу туды хожу сюды
Спины как раб не разгибаю
Трава кругом дуром все прет
Полю кошу потом сжигаю
А ей подлюке не почем
Растет себе как будто ею
Весною сеял огород
Который год без уражаю
Наверно жук все падла жрет.