Что после нас останется потомкам...

Что после нас останется потомкам
Что мы творим не знаем сами
Живем как будто бы без смысла
Между землей и небесами
Рвем жилы на руках в частую
Орем до хрипоты
Пытаясь доказать глухому
Что он не прав хотя не знаем сами
Где истина зарыта тоже
Лишь улыбается ехидно
Там на верху зажравшийся вельможа
Глядя на нас с холеной наглой рожей.