TV.

Америка стрампонит страны,
бушует, клинтя и барача.
И раком гнёт афганистаны,
египетски Восток ирачит.
 
Такие шебутные гринго,
ох, русского разбудят гризли!
Сойдутся на квадратном ринге
Толстые Львы и Кены Кизи!
 
Столкнутся в битве исполины,
доспехи треснут под напором!
И оба упадут на спины,
оставшись в виде полуголом….
 
Мне подноготную всю выдал
TV – посюсторонний идол…