Пчела спросила, как-то Муху...

Пчела спросила, как-то Муху...
Пчела спросила, как-то Муху.
-Откуда в головах разруха?
В подъездах грязь и темнота,
В клозетах вонь и срамота.
 
Асфальт оплёванный, окурки,
Вандалы разные, придурки.
Вокруг разбитые дороги,
В домах скрипучие пороги.
 
Не стала долго думать Муха.
-Пчела, какая, где разруха?
Всё хорошо и всё достойно,
И жизнью я своей довольна.
 
Чем больше грязи и дерьма,
Тем сытней мне и задарма.
Я жить привыкла в срамоте
И гадить в полной темноте.
 
Пчела на Муху посмотрела,
Всё поняла и улетела.
Уж коли, нравится разруха,
Не изменить ей вектор духа…
(16.05.2018г.)