Желтый листик

Желтый листик упал на крылечко-
Это осени ранней словечко.
Будет много словечек потом,
И расскажут они все о том,
Как деревья и травы цвели,
И как щедро дарили плоды,
А на месте опавшей листвы
Жизнь спряталась там до весны!