КРЕСТ

КРЕСТ
 
...И когда я в небесах увидел крест,
Что явила мне небесная страна:
Понял,что из всех моих невест,
Мне нужна,отчаянно-одна...
 
...И когда студёный зимний лес
Вдруг сомкнулся,гибелью грозя-
Мир иллюзий странствия исчез:
Понял,без тебя уже нельзя...
 
...И когда увидел,наконец,
Как невыносим колодец стен,
Я приблизил нежность двух сердец,
Холоду беспечности взамен...
 
...У любви и вечности границ
Не было с рождения вселенной.
Я исчез в тени твоих ресниц,
Для меня пропали совершенно
 
Все калейдоскопы лиц и дат,
Мелкий зуд житейских катастроф...
Понял я-как сказочно богат,
Обретя тебя,моя любовь!
 
Жизнь-неповторима,словно дождь,
Что рисует осенью на листьях...
Только если любишь,то живёшь,
Умирая и рождаясь в мыслях...