Подарок для Дельфина...

Подарок для Дельфина...
На д. рождения Дельфину,
В подарок принесли перину.
Лежит в красивой упаковке,
А на коробке гравировка.
 
Перина мягкая, большая,
Кайма на ткани дорогая.
Цветочный запах, аромат.
Такая сразу нарасхват.
 
Расселись гости за столом.
Бокалы с марочным вином.
Закуски вкусные и фрукты,
Деликатесные продукты.
 
Тут речь взяла сама Русалка.
-Для друга ничего не жалко!
Желаю счастья, благодати,
Разнообразия в кровати.
 
Ещё желаю снов перинных,
Попутно радостей невинных.
Весёлых и счастливых дней,
Чтоб море было потеплей.
 
Дельфин от радости растроган.
Хотя… и дом стоит без окон.
Возможно нет, а может, кстати,
Но в доме даже нет кровати.
 
Зато есть стол и есть перина.
Всё от души из магазина.
Под вальс-бостон и чарльстон,
Разносится бокалов звон.
 
А в басне есть одна деталь,
Скорей всего, это мораль.
Перина у Дельфина в море,
Похожа на блоху в заборе.
 
Когда идёшь по приглашению
На юбилеи, дни рождения,
Заранее необходимо знать,
Какой подарок выбирать.
(15.08.2018г.)