Закрыв глаза, я слушал в тишине... (юмор) [C]

Закрыв глаза, я слушал в тишине... (юмор) [C]
Закрыв глаза, я слушал в тишине,
Как кошка пробиралась по дивану,
Пригреться призадумала ко мне:
К хозяину, царю да и султану.
 
Для ней одной я будто царь и бог,
Её кормлю, жалею, защищаю,
Она во ответ согреет нежно бок,
Лишь только не заварит крепко чаю.
 
Её люблю в любое время суток,
И если закричит среди ночи,
Без шуток и без песен, прибауток,
Получит по шеям и калачи.