Думай о хорошем

Думай о хорошем, о плохом забудь
Почему же, слезы по шекам бегут.
Думай о хорошем, что бы лучше жить
Почему же голос, жалобно дрожит?

Вроде, все решила, для себя сама
Но почему так ранит, сталь в его глазах
Наражали деток, и прости, забудь.
Он то, все, по новой, а ты уж, как ни будь...

 Дети снова спросят маму про отца
А в ответ, предательски, набежит слеза
Дети, он, хороший, и думает о вас.
Но с каждым днем, труднее
Врать, за разом раз...