любовь морковь

любовь морковь
ты любовью ко мне пылаешь
я свою натираю морковь
я морковь обожаю ты знаешь
от моркови краснеет кровь
 
ты забыла про вкус моркови
обожаешь ты вкус любви
я же снова для цвета крови
натираю морковки свои
 
ты морковку мою не трогай
и не надо шептать про любовь
да иди-ка своей дорогой
я люблю лишь морковь лишь морковь
 
и свеклу