Без названия

Без названия
Нет, не пейзаж влечет меня,
Не краски, я стремлюсь пометить.
А, то, что в этих красках светит...
Любовь и радость бытия.. ( И. Бунин)
 
 
 
Ах Бунин, Бунин...он поэт.
Поэт и я, конечно, тоже,
Но только красок этих свет
Меня нисколько не тревожит.
 
Любовь и радость бытия
Меня совсем, совсем забыли.
Как волк стремлюсь пометить я
Углы холста, стряхнув от пыли
(В. Птюхин)