НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
 
 
...Мы не верим в нежности побег...
То,что любим-часто просто ересь...
...Но хоть раз послушай первый снег,
Беды все под ним, куда-то делись...
 
...Так пропало страшное шоссе,
Где рассказы только лишь о смерти...
...Снег блестит-и радуются все!
Настоящей сказкой наши дети...
 
Снежный мир-рекой без берегов
Рыбкой в нём вселенной тайна гнётся...
...А под снежной шапочкой снегов
Нежные опятки грело солнце...
 
...На полянке ящерка блеснёт
И росой цветы умоет утро...
Снег под вечер...Целый мир заснёт,
Феечкой уставшею,как будто...
 
...Нежности добавьте в хруст холста,
Под тугой как штык,засохшей кистью!!!
Жизнь в любви к попутчикам-проста!!!
Лишь простись со лжи тугою нитью...
 
 
11.09.2019.