Про любовь

Про любовь
А осень спешила меж нами промчаться
И грустные взгляды бросала в окно.
Вне наших желаний, но будет случаться
Рукою к руке, сохраняя тепло.
 
Душою к душе…Ночью прячутся лики
И так откровенны родные сердца.
А осень бросала нам трефы и пики,
Чтоб до безысходности, и до конца.
 
А осень спешила, оно и понятно:
Успеть бы по - больше и по - сочней.
И сыпала, словно родимые пятна
На воспоминания прожитых дней.
 
А осень одела нас в пёстрые шали,
Смеясь, растворяя в толпе городов,
Где краски с лихвою уже размешали,
Но только забыли одну, про любовь.