А жизнь короткая такая!!

А жизнь короткая такая!!
Как путь последнего трамвая!
Когда уходит с рельс своих!
Он в никуда!!
 
Всё!!! больше
Некуда катиться!
И рельсы кончились!
Убрали навсегда!!
 
А новых ведь
Не будет никогда!!
Да, ладно не беда
Своё уже отъездил!!!