Русская душа

Русская душа- ты загадка для многих.
В испытаниях ты закаляешься,
Ну, а Духом Святым очищаешься.
Христианка ты православная.
Разорить тебя часто пытаются,
Но из пепла ты возрождаешься.
Ты умеешь прощать, сострадать.
Из всего, из всего выбираешь добро.
Безусловно любить, терпеливой быть.
Можно ли пленить ,покорить
Ту страну,где такой народ?
Где так много стоит белоствольных берез,
Свет от них до Небес!
А за ним Господь.
Ты попробуй,враг,дотянись до Него.