Под жёлтым парусом луны

Под жёлтым парусом луны
Под желтым парусом луны
Тихонько всхлипывают ивы.
Дворец наш пуст…Сквозняк трусливо
В колодце каменном заныл.
Не удивляюсь: ты и здесь,
Как я, не в праве на забвенье.
Всё ищешь смысл вдохновенья
Вбирая в душу ночи спесь.
Скрещенье взглядов и... провал.
Пастух наш Время, бросив путы
Ушло… Минута за минутой
И начался наш Вечный бал.