Бессмертный полк

Течет река ,
Река людская,
Река по имени:
"Бессмертный полк".
В сердцах живых
Стучит -Победа!
В глазах ушедших-
Любовь святая.
 
Народы мира,
Пока есть время,
Притоками и ручейками
Устремитесь
В реку по имени :
"Бессмертный полк",
И помните,
Исток реки-
Россия!
 
И будет жить река,
Река людская-
Из душ ушедших,
И душ живых.
Все в мире тленно,
Душа- бессмертна,
А значит ,полк
Пришел к нам
На-всег-да!!!