Материнская молитва

Полночь.
Лишь одно
Во всем доме
Светится окно.
На коленях,
Троекратно
Свой лик осенила,
Перед ликом святым
Мать свечу засветила.
Губы шепчут слова,
Тайну их
Пламя вдруг охватило,
Но дотла не сожгло,
Только лишнее
Все попалило,
И очистив её
Ярким светом своим,
Ко ИИСУСУ ХРИСТУ
Тихо в высь уносило.
От горячей молитвы её
Колебалось пламя свечи.
И увидела мать,
Что качнулась
ИИСУСА рука
С устремленным
Перстом на неё...