Мои прогулки

Снежные шапки наели легли.
Вьётся лыжня симпатично.
Здорово тем, кто на лыжах пошли,
Хоть и морозец приличный...
 
Раньше я тоже ходила порой
В рощу и в бор, очень мило.
Ну, а сейчас мне показан покой,
Чтоб не оставили силы.
 
И у окна я тихонько сижу,
Радуюсь каждой минутке...
Но каждый день погулять выхожу
Целых два раза я в сутки.
 
11.01.2019