К нам идёт Старый Новый год

Устала сегодня,
Попью-ка чайку...
Он силы мои восстановит.
Прошёл новогодний
Уж праздник. Могу
Теперь отдохнуть я немного.
 
Погасли салюты
И съеден салат,
И ёлки несут все на выброс...
Зато на минуты,
Чему всякий рад,
Наш день по-немножечку вырос!
 
Теперь на носу
Старый Новый наш год.
И снова поднимем бокалы.
Пускай в новый год
К нам скорее придёт
Всё то, чего так не хватало!
 
12.01.2019