Лучший вальс

День счастливую ночку сменял,
Я с тобой танцевал на рассвете.
Этот вальс для тебя и меня,
Был, наверное, лучшим на свете!
 
Мы кружились поляной лесной
У костра, что горел еле видно.
И летел к небу пепел седой,
И дымок сизой змейкою вился.
 
Эту ночь не забыть никогда,
Ты была словно фея, прекрасна!
Нежным танцем своим навсегда,
Моё сердце наполнила страстью.
 
Ранним утром ушла ты в туман,
Озарив на прощанье улыбкой.
Всё что было – жестокий обман,
Затянувший трясиною зыбкой!
 
Я не верил в судьбу, просто ждал,
Что однажды вернёшься и скажешь:
- Без меня с кем ты вальс танцевал?-
И слезу на ресницах размажешь.
 
Но проходят года – седина
Сизой дымкою в волос прокралась.
Я сегодня один, ты – одна.
Но любовь в моём сердце осталась!