С таким

С таким

Аудиозапись

Правила часто нарушает,
Поздно приходит, пьёт,
Вроде бы и не мешает,
Но и в месте с ней не живёт,
 
А ей тридцатое лето,
И дочка всё видит сама,
Что Мама её с кем-то,
Не Папа, а кутерьма,
 
Желательно без такого,
Но какая тогда семья,
Куда деть водкой больного,
Подпиленная скамья.
 
 
 
11.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)