Я жду!

Н.Г.
 
Ты придёшь-зацелуешь стихами,
Не обманешь, не нагрубишь.
Нас закружит рифмованный танец,
Где любовью боготворишь.
«Ты придёшь...»
Людмила Джугашвили
 
Вот и я,
в золотые снопы собираю
лучших слов,
что найти не могу,
чтоб сказать,
как тебя я люблю!?
 
Сколько раз,
по дороге петляя,
мимо окон твоих
прохожу и
от скрипа их ставень широких
мнится слышу:"Я жду!".
 
РС.
Псалом 118:11 С плачем несущий семена
возвратится с радостию, неся снопы свои.