Срок Счастья

Срок Счастья
Н.Г.
 
Счастье падает в руки в свой срок,
Словно спелое яблоко с ветки.
 
Тонкой яблони ты не тряси,
Ненароком сломаешь в запале.
 
Марина Волкова
/////
 
Таких строк я всю жизнь не знал;
вот пришла и они появились.
 
Не надеясь на встречу с Тобой,
я прошу - не теряй!
 
Мне, рождённому в Яблочный Спас(19 августа),
больше по сердцу яблонь цветение!