ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

…И, озаряя жизнь с последней высоты,
Жемчужные, идут в февраль по небу вьюги.
И помыслы мои прекрасны и чисты,
Я знаю, мы с тобой не предадим друг друга.
Ещё текут, звучат, рождаются во мне
Любовные слова, которым нет названья,
Но тают смыслы их в прозрачной вышине,
Ты просто в них поверь, как веришь в мирозданье.
В холодных парусах дыханье темноты,
Её я не боюсь - мою ты держишь руку.
Клюют огонь зари небесные клесты,
И радостный их свист тревожит всю округу.
Песок чужих земель с тобою нам зачем?
Пойдём по облакам , по плитам снегопадов.
Возможно, что усну я на твоём плече,
А большего уже мне ничего не надо…