Я устал от всего: от бегущих по кругу часов...

Я устал от всего: от бегущих по кругу часов...
Я устал от всего: от бегущих по кругу часов,
От снежинок, которые тают на наших ресницах,
От работы своей. Я устал от друзей и врагов,
От своих сновидений, которые мне не хотят снова сниться.
Я устал от депрессий, от вечного чувства вины,
От больной головы и дрожащих от старости пальцев,
От нехватки финансов, которые вечно нужны
И от вечных идей, где достать этих нужных финансов.
Я устал от интриг, обсуждений за чьей-то спиной,
От своей острой памяти, вечно тревожащий рану.
Я устал от того, что мне нужно быть вечно собой,
И от той страшной мысли, что я сам собою не стану!