Это - особая форма депрессии

Это - особая форма депрессии
Это - особая форма депрессии.
Хочется вырваться вон и сбежать.
Вместо амбиций - кровавое месиво,
Мертвым желаниям трудно дышать.
Это - особая форма аппатии.
Если нет жизни, одна только фальш.
Ждёт на горе в дымке чьё-то распятие,
Жаждет найти тех, кого снова сдашь.
Это - особая форма иллюзии,
Делаешь вид, что тебе хорошо.
Гул в голове, заменяет контузию,
Тянет напомнить, что время пришло.
Время пришло, чтобы сдаться агрессии,
Высыпать кости на голый бетон.
Это - особая форма депрессии,
Ты - проиграл, всё поставив на кон!