Встреча

Встреча
Тебя ни с кем делить, я не желаю,
Ты для меня на свете всех дороже,
Люблю тебя до слёз, и понимаю,
Мне без любви твоей, не жить похоже.
 
Давно ждала с тобою встречу, милый,
Не уж-то сбудутся все мои мечты ?
Лечу в самолёте, встречай любимый,
Мы наконец увидимся - я и ты...
 
Впервые вижу такую красоту,
И солнце ярче, и теплее вечер,
Как долго шли мы к этой высоте,
И, вот судьба нам подарила встречу!
 
Коснулся ты - рассудок потеряла,
Будто бабочки уселись мне на грудь,
Дрожит всё тело, я еле устояла,
Чтобы от чувств к тебе, в пропасть не шагнуть...
 
Молвила тихо:
"Любимый рядом будь!"