Шанель любви

Шанель любви
Прошу закат, застыть хоть на минуту,
Налюбоваться хочется тобой,
Я аромат Шанели не забуду,
И тайну ночи, где ты была звездой.
 
Дыхание запуталось в напоре,
И страсть обняла запахом твоим,
Где ты в любви, разлилась теплым морем,
А, я тонул, но был тобой любим!
 
В рассветный час, когда волненье стихло,
И ночь любви ушла к себе домой,
Шанель твоя тихонечко утихла,
На мне оставшись нежною слезой.