Дурная слава

Мы часто думаем, что нас ждёт в конце пути...
Строки сгорят, из дневника вырваны листы.
Сожжены мосты и от любви остались только строчки...
Мои воспоминания, той светлой, лунной ночи.
Хочу к тебе прижаться, коснуться твоих губ,
Но сердце говорит прости, она всего лишь друг...
А что осталась мне? Всего одна забава...
Когда во круг меня, одна дурная слава...