Человек любит.

Обними меня и скажи что я тебе нужен,
А я проснусь и по пытаюсь уснуть,
Но уже не получится...
Прохладный, весенний ветер,
Открыто окно, но закрыто сердце,
А в нём ты...
И тебе не выйти, за это прости.
А я опять разливаю чернила в тетрадь,
Как когда-то разливал по бокалам вино.
Но уже все ровно.
Человек любит- а его нет.
Человек ищет- но её нет.
Он уже не найдёт для себя ничего и никого.
Даже заглядывая на дно стакана, ему видны её инициалы.
Посмотри вокруг, везде ищут обьятия, тёплых рук...
А я ищу её образ во всём.
Смотрю на небо- её глаза в нём.
Смотрю на звёзды, но её нет там,
А я ищу... Допиваю стакан и засыпаю.
Не легко добраться до рая, когда нет её...
Но она вокруг
И в своём сердце, я слышу её сердца стук.