Прощай на век родная школа...

Прощай на век родная школа, мы не забудем никогда,
С тоской на лицах будем помнить, как в первый класс пришли сюда.
Как ты открыла нам всем двери, но вот теперь звенит звонок...
Прощай на век родная школа, уходим мы за твой порог...