О чем снежинки шепчутся

О чем снежинки шепчутся
О чем снежинки шепчутся,
Летящие с небес,
Какая нежность теплится
В душе зимних принцесс,
О чем они поведают
Уснувший мир обняв?
Поделится секретами
Весна, в свой срок восстав.
 
20 декабря,2018г