Серебро моих дней

Серебро моих дней

Аудиозапись

Серебро,серебро моих дней
В позолоте мелькающих лет,
Научилась любить сильней,
Избегая ненужных примет.
 
Научилась душой говорить,
Выбирая свободу сердцем,
Научилась благодарить,
Не отмерив взаимность меркой.
 
Научилась на жизнь смотреть
С самой лучшей ее стороны,
Простить,пожалеть,согреть:
Не святые мы, в чем-то грешны.
 
Научилась и дальше учусь
Беречь серебро наших дней.
Чутко нежностью прикоснусь
К позолоте судьбы твоей…
 
20 января,2019г