Я хотела писать о зиме

Я хотела писать о зиме

Аудиозапись

Я хотела писать о зиме,
А строка о любви говорит,
И в серебряной кутерьме,
Среди вьюг его имя звучит.
 
Написала б про Новый Год,
Про надежду на счастье в нём,
Только мысли бегут вперед,
Зная: счастье с лихвой - вдвоем!
 
И про жизнь я слагала стих,
Про печали, разлуки, боль..
В самых лучших строках моих,
Лишь к нему зазвучит любовь !
 
Только с ним солнце в январе
На апрельский идет вираж !
Зимний праздник в календаре,
И весенний в душе антураж..!!!
Экспромт,2019 г