ЭТА ВНЕЗАПНОСТЬ ТАК МОЖЕТ УВЛЕЧЬ

ЭТА ВНЕЗАПНОСТЬ ТАК МОЖЕТ УВЛЕЧЬ

Аудиозапись

Художник Пьер Огюст Кот (Pierre Auguste Cot) "ВЕСНА" 1873 г.
(мелодичное пение с музыкальным сопровождением)
 
❤️
То, что влечением сердца зовётся,
С этого мига покой наш прервётся .
Образ, её ищем в каждой прохожей,
Но нет повтора и нет той, похожей.
❤️
Эта внезапность так может увлечь,
Линия нежности - пластика плеч .
Тонкость запястья, мягкость руки
И мы, во власти, любовной реки!
❤️
Эта внезапность так может увлечь,
Сильная линия - мощности плеч .
Форма руки, не даёт нам ... покоя -
Это Любовь, во Вселенной нас двое!
❤️
Малость, казалось, всего заполняет,
Чуткое сердце, в морозы растает.
Дни, без свиданий проходят впустую
И мы не мыслим - другого - другую!
❤️
ЭТА ВНЕЗАПНОСТЬ ТАК МОЖЕТ УВЛЕЧЬ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина