КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ЛЮБИМЫЕ РУКИ

КРЕПЧЕ ДЕРЖИТЕ ЛЮБИМЫЕ  РУКИ

Аудиозапись

(Скрипка)
 
Ночь прошла. Утро. День наступил,
Новый день, белым светом, пролил.
Кто - встречает, а кто - расстаётся,
Кто в слезах. Ну, а кто и - смеётся.
***
Кто - простился с любимым, на миг,
Кто - любовью пылал - не . . .достиг.
Кто мгновения считал, дни, минуты -
Стрелки - шли, не меняли маршруты.
***
Чтобы, искрилась надежда в глазах,
Чтобы, не видеть любимых в слезах.
Чтобы, мгновением казались разлуки
Н а д о - крепче держать, наши руки !
****************************************
Дёмина Галина 12 января 2019 г.