Ответ поэту - Олен Екатерина - Тормозящий вперед...

Ответ поэту - Олен Екатерина - Тормозящий вперед...
Ничто не чуждо человеку, какой бедлам,
Я понимаю, никаких страстей нам вечно,
Прелюдий наших не видать , и встречи.
Тебя влечет, к другим получше берегам,
И что тебя толкает в путь не ближний?
Оставляя все надежды, радости в тени,
Моих заплаканных ресниц полжизни ,
Увидеть не судьба, любимый мой тебе.
Ты стал пловцом, но корабли твои без цели:
Как можно без любимой жить, стонать в ночи,
Ведь каждую весну поешь о новоселье,
А в смертоносный час твердишь : - Тебя хочу!
*************************************************
Ты на меня взгляни: На облик мой желанный!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Олен Екатерина
 
Нет, не пришёл, как видно срок
И день, тот скоро, ли настанет ?
Когда, двоих от пристани челнок
Попутный ветер, вдаль поманит.
*
Нет, не пришёл, как видно срок,
И наши мнения , не сложились .
А будут, ли те назидания, впрок -
Мы - в разговоре - усомнились .
*
Нет, не пришёл, как видно срок,
Он - только твой, а мой решился.
Устала ждать - ступила за порог,
Где - чёлн, в закате , серебрился .
*
Попутный ветер, терпеливо ждал,
Надулся парус, с новой страстью !
О т ч а л и л а . И - это был сигнал -
Пришёл мой срок похода к счастью.
**************************************
Дёмина Галина 12 января 2019 г.