Депрессяшки 3

псих сбежал из дурки
и прочёл стишок
инсульт у снегурки
а у деда шок
***
классно мы летели
в новый год с горы
ноги отлетели
сзади три дыры
***
перед новым годом
в баню я сходил
попу отморозил
яйца обварил
***
что нам приготовил
этот новый год
нарастёт ли сало
или отпадёт
***
летом еду в ниццу
буду пить гулять
чем бы отличиться
лыжи что ли взять
***
жизнь плохая штука
тот ещё палач
лопнул мяч от стука
плачь танюха плачь
****
это что такое
это же разбой
ты пришёл со мною
а ушёл с другой
***
Почти по А. Барто.
 
Нет, напрасно мы решили
Прокатить себя в машине.
Друг кататься не привык,
Залетел под грузовик.
***
Горит на солнышке флажок.
Ты знаешь – кто его зажёг?